|
Новички - на ковер!
|
|
|
| pepsi | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1462 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (Багира) Сынульке без недели годик ооооооо, круто, скоро у вас день варенья будет Есть какие-то планы? Моего малого зовут Эрик и ему был 1,1 г. почти одного возраста дети. Если будут какие-то вопросы, спрашивай, мы постараемся тебе помочь быстрее освоится
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| L@dinka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:05 | Сообщение # 1471 |
Юная мамочка
Реальное имя: Надежда Бойцова
Дети: сын Дениска
Статус: 
| Доброй ночи всем, кто спит и кто бодрствует. Пришла на ковер знакомиться. Меня зовут Надежда. Я мама взрослого сына, которому скоро исполнится уже 25 лет и он сейчас служит в армии )) детские пеленки давно в прошлом. Однако, думаю, недолго мне придется скучать. Глядищь, и внуки будут скоро ...
Приглашаю в свой Дневник
|
| |
| |
|
| L@dinka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1473 |
Юная мамочка
Статус: 
| КИСА, спасибо за добрые слова! У меня забота о маленьких детках в прошлом, но с огромнейшим удовольствием почитаю отзывы молодых мамочек
Приглашаю в свой Дневник
|
| |
| |
|
| L@dinka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:15 | Сообщение # 1475 |
Юная мамочка
Статус: 
| КИСА, конечно интересно почитать. Ведь во времена моей молодости было многое по-другому. Мы, например, всегда доверяли врачам и их советам по уходу за детками, прививки делали в срок, а сейчас столько споров об этом. Сейчас вот деток после родов кладут мамочке на грудь, как трогательно на это смотреть, аж душа щемит. И фото впечатляют, которые сделаны после родов, а у нас такого не было, очень жаль
Приглашаю в свой Дневник
|
| |
| |
| КИСА | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:21 | Сообщение # 1476 |
Супер мама
Реальное имя: НЕОНИЛА
Дети: сынишка Ванечка
Статус: 
| L@dinka, да,вы правы,я родила почти 3 года назад,также сынульку на живот клали,чувство непередаваемое,и прививки ни одной у нас нету,даже та что в роддоме должна была быть и ее нету.
Интернет как жизнь! Делать нечего, а покидать жалко!
|
| |
| |
|
|
| L@dinka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1479 |
Юная мамочка
Статус: 
| КИСА, Quote (КИСА) прививки ни одной у нас нету,даже та что в роддоме должна была быть и ее нету. Для меня это просто странно. Сейчас вроде бы рассматривается вопрос об обязательных прививках. Но это в Росии, а как в Украине дело с этим обстоит? Лично я за прививки. В советском союзе их всем делали и никогда не слышала ни от одной мамочки о каких-то последствиях Anel@, Quote (Anel@) L@dinka добро пожаловать на наш форум Спасибо. Очень рада познакомиться Iriska, Quote (Iriska) Добро пожаловать!!!! Спасибо за доброжелательное отношение! 
Приглашаю в свой Дневник
|
| |
| |
|