Что делают ваши детки когда вы на форуме?
|
|
|
|
|
|
дикий_ангел | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
Мама со стажем
Реальное имя: Натали
Дети:
Статус:
| Quote (Веста) И мой спит, а играем мы вместе, так что у компа могу с ним только почитать, а писать не дает, клава бедная подвергается сразу нападению У нас та же история!!!
|
|
| |
LIYA | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:01 | Сообщение # 26 |
Юная мамочка
Реальное имя: Лия
Дети: сын Максим
Статус:
Смайл настроения:
| Спит или играет с папой ....
[
|
|
| |
|
|
Vintesa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:05 | Сообщение # 29 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) Мы тоже вставили и работает, но все равно папа очень ругался, потому что ему самому пришлось попыхтеть над кнопочкой smile а у нас это вообще не проблема! муж все кнопочки сам достает и в носок складывает, а потом в стиралку Клава сразу как новая! А дети или играют друг с другом или спят. Иногда Катя у меня сидит на коленях и тыкает пальцами везде и дергает за мышку
|
|
| |
|
|
kuzyona | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:03 | Сообщение # 32 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Аленка
Дети: два сыночка
Статус:
| я захожу с работы или ночью уже когда дети спят
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:06 | Сообщение # 33 |
Мама со стажем
Реальное имя: Маргарита
Дети: Четверо цветочков жизни
Статус:
| Все зависит от того, в какое время суток я сижу на форуме и вообще в инете Если это утро, то детки после завтрака играют между собой, все-таки их четверо, если днем то у каждого свои обязанности, те что по-меньше спят, а девчата либо на занятиях, либо выполняют чвои обязанности по дому, вечер в основном я стараюсь посвятить деткам, хотя это редко получается, т.к. я ещё вечерами работаю, ну а ночью уже совсем все спят, кроме сумасшедшей мамаши , которой никак неугомониться и хочется общаться!!!
|
|
| |
maletych | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:06 | Сообщение # 34 |
Юная мамочка
Реальное имя: Наталья
Дети: сыночек Тимофей
Статус:
| а мой малыш постоянно со мной,может сидеть на руках или на 5 минут посидеть один поиграть и опять тянет руки.так что здесь мы вместе
Натали
|
|
| |
|
|
|
|
enlacecup | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 08:52 | Сообщение # 39 |
Супер мама
Реальное имя: enlacecup
Дети: France
Статус:
Смайл настроения:
| Xmovies8 Fishing Resort Bloodlust Tournament of Death 2016 DOCU WEBRiP x264-RAiNDEER aiss(17) BitLord.com Suicide Squad 2016 EXTENDED 720p WEB-DL x264 DD5 1-iFT[EtHD] 15:23 watch on Streamin.to 8eight Bad Girl Dreams 1990 1080p WEB-DL Ita Jap x265-NAHOM The Flash 2014 S03E06 HDTV 480p x264 AAAC-VYTO[P2PDL com] View this forum's RSS feed The Robert Cray Band ( 2014 ) - In My Soul ( Limited Edition ) No Doubt 2 Jennifer (2016) Movie Free Download 720p BluRay view all Daily Science - Grade 4 Today in Movie Culture Hiromi Uehara Discographie complete FLAC
|
|
| |
YuriyFal | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 05:29 | Сообщение # 40 |
Юная мамочка
Реальное имя: YuriyFal
Дети: Russia
Статус:
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://adv-akme.ru/ - купить печать на футболки и http://adv-akme.ru/ - купить футболки подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме купить футболки . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))
http://adv-akme.ru/
|
|
| |