Дурацкая реклама
|
|
Not_Fallen_Angel | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:32 | Сообщение # 41 |
Замечательная мама
Реальное имя: Ольга
Дети: принцесса Злата
Статус:
| Quote (len4ik) И бесит реклама ,мужик на весь офис поёт "а я всё чаще замечаю,что я Снегурочку купилллл" Тупняк какойто....... +1 А как вам реклама,где иммунитет от девки уходит с вещичками? Рекламы Сбербанка - это просто тупизм!
|
|
| |
lovik | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:46 | Сообщение # 42 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Quote (Not_Fallen_Angel) А как вам реклама,где иммунитет от девки уходит с вещичками? А я не пойму там девка беременная что ли?
|
|
| |
|
|
|
saxara | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:25 | Сообщение # 46 |
Мудрая мама
Реальное имя: Марина
Дети:
Статус:
| Прочитала, как снимают рекламные ролики о еде Когда фотографируют мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Если цвета недостаточно, мясо подкрашивают йодом, мазутом или солидолом. В рекламе пельменей вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело - идеально для рекламы. Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска. Вместо пива в кружки наливается чай или сок. А пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются веничком."
ПРИНМАЮ ЗАКАЗЫ на любые виды ФОТОШОПНЫХ работ - КОЛЛАЖИ, КАЛЕНДАРИ, ОБработка фото со стихами, АВИКИ, ВИЗИТКИ... цены очень приемлемые... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
|
Юлька | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:49 | Сообщение # 48 |
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети:
Статус:
| Quote (saxara) Прочитала, как снимают рекламные ролики о еде..... Кошмар!!! Quote (saxara) Плевок с кровавой надписью:"Кровоточат десны?" Ну мерзость! Ещё какая мерзость! Из последних реклам нравится сникерс с белками и ещё недавно была реклама каких-то полуфабрикатов: жена с мужем в магазине уговаривает его купить полуфабрикатные шедевры, а он "сама сделаешь, сама налепишь, сама, сама". Потом муж подходит к спиртному, берет бутылочку вина "а может устроим романтический вечер, выпьем вина, а потом..." Жена: "А потом сам, милый, сам"
Сообщение отредактировал Юлька - Среда, 14.01.2009, 12:50 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|