Лучшая подруга
|
|
q9ul | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:00 | Сообщение # 21 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус: 
| Quote (Liz_happy) у меня нет! и больше не надо сама не допускаю таких отношений! пока я в род доме а РЕАНИМАЦИИ лежала эта " подруга" к мужу в гости пришла! Нифига себе подружка!!!!!!!!!!!!!! Но все таки согласна с девчонками женская дружба есть 
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
Замечательная мама
Реальное имя: Алёнка
Дети: Машенька
Статус: 
| У меня много девчёнок с которыми я с яслей общаюсь и по настоящее время, но я не могу назвать их настоящими подругами. Скорее у меня больше знакомых, чем подруг. У меня по жизна почему -то получается так - люди начают делать вид, что дружат со мной , только тогда когда им что-то от меня надо. Но всёравно я считаю, что она есть. так на примере других видела её не раз. Взять к примеру Вас: общаясь с вами на форуме, я убедилась в том, что здесь собрались добрые , искреннее и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь в трудную минуту.
|
|
| |
lovik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:06 | Сообщение # 23 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус: 
| Quote (Liz_happy) ага есть дружба пока интересы не пресекутся у настоящих друзей интересы не могут пересекаться, они обычно идут параллельно.
|
|
| |
дикий_ангел | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:56 | Сообщение # 24 |
Мама со стажем
Реальное имя: Натали
Дети:
Статус: 
| Есть такая
|
|
| |
Nusichka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:09 | Сообщение # 25 |
Замечательная мама
Реальное имя: Нина
Дети: Маленький сын Серёженька
Статус: 
| У меня лучшая подруга моя любимая мама.Не подумайте что я маминька дочка,просто я могу ей доверить все свои секреты,и она меня поймёт.До свадьбы было подруг много,но каждый остался при своих интересах.ВОТ ТАК!!!
Нина Саша и Серёженька 
|
|
| |
|
LIYA | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:58 | Сообщение # 27 |
Юная мамочка
Реальное имя: Лия
Дети: сын Максим
Статус: 
Смайл настроения: 
| у меня очень много знакомых и друзей ....но лучшей подруги у меня никогда не было... а очень хочется иметь настоящую подругу,которой можно будет доверять на все 100%....
[
|
|
| |
|
mamasha | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:00 | Сообщение # 29 |
Замечательная мама
Реальное имя: Алёна
Дети: дочка Кира
Статус: 
| Quote (Nusichka) У меня лучшая подруга моя любимая мама. и с этим согласна полностью! ближе мамы вообще никого не может быть!!! и мама НИКОГДА не придаст...
|
|
| |
|