Южная Осетия!!!
|
|
|
|
Плюша | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:03 | Сообщение # 21 |
Юная мамочка
Реальное имя: Мария
Дети:
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (lovik) Сейчас показывали в Тбилиси концерт "Против России" Не фига целый концерт Я вообще мало чего знаю по этому вопросу ну у меня всегда наши правы и все что не делается все из за денег, а вообще была на одном большом форуме там очень много девочек из разных стран так жутко ссорились из за этого
|
|
| |
|
АгониЯ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:14 | Сообщение # 23 |
Опытная мама
Реальное имя: Катюха
Дети:
Статус:
| Дааааа девочки, жутко смотреть на нивчем не повинных стариков, женщин и детей!!! Quote (lovik) В Грузию прилетели главы Украины, Эстонии еще чего-то, в поддержку Грузии. Ну вот в Эстонии я даже и не сомневалась, она как моська из басни гавкает вечно на слона, допляшется ведь!!! Я ведь сама сейчас в данный момент у родителей в Эстонии, так и когда показывают новости просто до смешного доходит. Мало им проблем после сноса памятника, а проблемы еще какие, работы становится все меньше . так они блин еще и Грузию жалеют, даже добравольцев собираются туда отправлять, и как вы думаете за чем??? Разносить гуманитарную помощ Quote (Веста) Ой, мы только не будем, ладно.... Конечно не будем А у меня же еще у сеструхи муж грузин, и он недавно уехал в Грузию, ему в консульство российское надо было, он хотел брать гражданство российское. Так вот приехал он туда и как раз через несколько деньков это все и началось, так его призвали в армию-снайпером и теперь от туда не уехать и связи никакой нет
|
|
| |
|
АгониЯ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:24 | Сообщение # 25 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Quote (Веста) да уж...не повезло точно...да еще и гражданство ведь фига теперь дадут.....хотя мож и наоборот.... Да уж точно, съездил блин домой , сам не рад
|
|
| |
lovik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:33 | Сообщение # 26 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Quote (АгониЯ) Так вот приехал он туда и как раз через несколько деньков это все и началось, так его призвали в армию-снайпером и теперь от туда не уехать и связи никакой нет Пипец!!! Слышала Россияне не могут из Грузии тоже выехать, не выпускают. А по какому праву? И связи нет, почему?
|
|
| |
|
lovik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:22 | Сообщение # 28 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (saxara) среди грузин полно достойных людей) Это точно!
|
|
| |
Олееся | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:55 | Сообщение # 29 |
Замечательная мама
Реальное имя: Олеся
Дети:
Статус:
| Тема сложная, вчера друзья приходили, мы даже не стали на эту тему разговаривать, потому как слезы, непонимание и немного страшно за наше будущее и детей....ничего святого в людях нет... И это в 21 веке, где много разговоров идет о гуманизме, нравтсвенной этике и т.д. ?????????? А грузины не причем, но Саакашвили у них - конченный подонок. На лице написано!
|
|
| |
lovik | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:16 | Сообщение # 30 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (Олееся) но Саакашвили у них - конченный подонок. На лице написано! По-моему он больной на голову по нему психушка плачет. Он даже социально опасен в этом своем состоянии.
|
|
| |
АгониЯ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:05 | Сообщение # 31 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Quote (lovik) Пипец!!! Слышала Россияне не могут из Грузии тоже выехать, не выпускают. А по какому праву? И связи нет, почему? Да вообще беспредел у них полный!!! Quote (saxara) мдя.. интернациональная у вас семейка))) Это почему это??? У нас все русские , а сеструха, у которой муж грузин, мне седьмая вода на киселе, всмысле дальняя родственница, но мы очень хорошо общаемся!!!
|
|
| |