Ощущаете ли вы на себе последствия мирового экономического к
|
|
tanita | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Прочувствовали ли вы уже на себе последствия мирового экономического кризиса? Как это проявляется? Как вы думаете надолго ли это? Пути выхода из кризиса. Расскажу о себе, вернее о работе. У нас сегодня объявили, что будут массовые увольнения рабочих, в том числе и ИТР (администрации). Настроение подавленное. Меня это вряд ли коснется, а вот мой отдел вполне... Не говоря о всх остальных отделах. Понятно, что в условиях кризиса - строительство это первая отрасль, на которую влияет экономическая нестабильность... Как обстоят у вас дела, в вашем окружении?
|
|
| |
lovik | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Пока никак. Сегодня позвонил друг, сказал, что они получили заказ на строительство в моем городе, значит стройка идет
|
|
| |
saxara | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
Мудрая мама
Реальное имя: Марина
Дети:
Статус:
| на нас отразился)) цены в городе поднялись, в том числе и на детсие вещи и продукты))) что существенно бьет по карману, плюс опять же у мужа на работе идет сокращение, плюс хотели взять в банке кредит (недостающую сумму для покупки авто), так вот там кредиты временно не дают, а если и дают то под огромедные проценты, так что пришлось занимать по знакомым(((
ПРИНМАЮ ЗАКАЗЫ на любые виды ФОТОШОПНЫХ работ - КОЛЛАЖИ, КАЛЕНДАРИ, ОБработка фото со стихами, АВИКИ, ВИЗИТКИ... цены очень приемлемые... ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:38 | Сообщение # 4 |
Реальное имя:
Дети:
| у моей свекрови на госпредприятии вводят сокращенную рабочую неделю,потом говорят отпуск за свой счет будет...........всё это очень неприятно:(
|
|
| |
|
|
q9ul | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
| Цены растут, в городе на всех предприятиях сокрашения, стройка стоит намертво . А я только сегодня за сентябрь зарплату получила. Хорошо хоть мужа это вроде бы не затронуло
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
tanita | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| у нас половину коллектива сократили, пока все остальное спокойно, наше правительство разрабатывает ряд антикризисных мер - в т.ч. снижение ставок по налогообложению социально значимых товаров и отраслей (в т.ч. и строительство, где я и тружусь). Хорошо хоть Юрика моего это не затронуло, у него работа не связана с кризисами, он наоборот человека берет в свой отдел)
|
|
| |
|
isabella | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:23 | Сообщение # 10 |
Замечательная мама
Реальное имя: Натка
Дети:
Статус:
| Ощущаю, зарплату сократили на 30%,муж вообще попадает под сокращение,цены-караул!
|
|
| |
|