Интервью с Олей
|
|
tanita | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:41 | Сообщение # 41 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Играете ли вы с мужем в настольные игры?
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:43 | Сообщение # 42 |
Опытная мама
Реальное имя: Ольга
Дети:
Статус:
| Quote (lovik) любимые фрукты? персики обожаю дыню Quote (Anel@) Самый запоминающийся подарок подареный тебе и тобой? Подруга подарила мне собачку. А я когда-то на День рождения мужчине подарила открытку, когда он её открыл, из неё вылетела живая огромная бабочка, которая жила у нас неделю Quote (tanita) Играете ли вы с мужем в настольные игры? пару дней назад играли в нарды и шашки а вообще у нас на это просто нет времени
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:53 | Сообщение # 43 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Пару дней назад у нас был девишник, мы болтали на тему "языки любви". Вкратце суть такова - чтобы любовь продолжалась вечно необходимо, чтобы партнеры разговаривали на языке любви своих любимых. Их пять: Слова поощрения Время Подарки Помощь Прикосновения Как ты думаешь, на каком языке любви говоришь ты, а на каком твой любимый?
|
|
| |
|
lovik | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:05 | Сообщение # 45 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Кем бы ты хотела видеть свою дочь в будущем?
|
|
| |
Liz_happy | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:01 | Сообщение # 46 |
Опытная мама
Реальное имя: Елизавета
Дети:
Статус:
| у тебя есть возможность вернутся назад во времени и что нибудь исправить!!!!! воспользуешься?!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:38 | Сообщение # 47 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Quote (tanita) Как ты думаешь, на каком языке любви говоришь ты, а на каком твой любимый? Что-то сильно закручено Тяжело вникнуть в суть вопроса, если бы присутствовала на девичнике, возможно бы и поняла Мы уважаем друг друга, безоговорочно доверяем и сходим с ума от запаха друг друга Quote (len4ik) Какое самое яркое событие из детства ты чаще всего вспоминаешь? Поездка лет в 6 на всё лето к семье папиного папы в приграничный город Гродно(Беларусь Польша) Там у меня был жених Ванька, мы играли в настоящем танке, который стоял на детской площадке во дворе Я смеялась с эго акцента, а он с моего. Под конец лета Ванька "гекал", а я "акала" и "цокала" Quote (lovik) Кем бы ты хотела видеть свою дочь в будущем? Здоровой и счастливой Кем- всё равно, главное успешной в этом деле Quote (Чайка) у тебя есть возможность вернутся назад во времени и что нибудь исправить!!!!! воспользуешься?! Не ссорилась бы со всеми во время беременности и послеродовой деперессии гормоны......
|
|
| |
lovik | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:10 | Сообщение # 48 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Олечка, что ты кушаешь на завтрак?
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:41 | Сообщение # 49 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Quote (lovik) Олечка, что ты кушаешь на завтрак? Обычно творог, банан и яблоко Часто вообще не завтракаю
|
|
| |
Иринка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:55 | Сообщение # 50 |
Реальное имя:
Дети:
| Оля, как ты себе представляешь идеальный выходной день????..........
|
|
| |
lovik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 07:46 | Сообщение # 51 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Оль, что любишь больше в ванной полежать или душ принять?
|
|
| |
|
Оля | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:41 | Сообщение # 53 |
Опытная мама
Дети:
Статус:
| Quote (Иринка) как ты себе представляешь идеальный выходной день????.......... Выходной проведённый в кругу всей моей семьи. Такое случается крайне редко, так как муж и мой папа работают без выходных Quote (lovik) что любишь больше в ванной полежать или душ принять? Принять душ, поому что на ванну нужно время, а его нет. Вот подростёт доченька и буду принимать ванну с солью,маслами, пенкой при свечах и с шампанским Ванна у нас, как бассейн, так что можно и вдвоём с мужем Добавлено (03.11.2008, 01:41) --------------------------------------------- Всем спасибо за вопросы!!! Все они очень интересные. Выбираю вопрос Лен4ика, так как отвечая на него, испытала кучу положительных эмоций, когда вспоминала Quote (len4ik) Какое самое яркое событие из детства ты чаще всего вспоминаешь? len4ik,
|
|
| |
|