Интервью с Юноной
|
|
Юнон@ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:00 | Сообщение # 21 |
Супер мама
Реальное имя: Наташа
Дети: Давид
Статус:
| Quote (tanita) Самый необычный комплимент в твой адрес. Не знаю даже что ответить. Раз не могу вспомнить, значит не было ничего такого запоминающегося Quote (saxara) Наташа а расскажи о самом безбашенном поступке в твоей жизни? Сначала, когда прочла вопрос, подумала, да вроди нет о чем и рассказывать, а как села и пошевелила мозгами. Я писала уже об этом случае, секс на надувном матрасе в море Я считаю это было сумашествие. И вообще, та поездка на море была такая же. Дома абсолютно никто незнал где я, я сказала, что поехала писать дипломную роботу, а сама рванула с девками на море Спустя год я призналась где была
|
|
| |
|
|
|
Герань | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:13 | Сообщение # 25 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Наташ,а каким ты представляешь Давида лет через 20?
|
|
| |
lovik | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:56 | Сообщение # 26 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Наташа, как бы ты провела день в свое удольствие, если тебе предоставили таковой?
|
|
| |
tanita | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:18 | Сообщение # 27 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| если бы ты могла своей волей изобрести лекарство от болезни, то от какой бы ты избавила человечество?
|
|
| |
@ксана | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:15 | Сообщение # 28 |
Опытная мама
Реальное имя: Оксана
Дети: дочь Арина
Статус:
| Наташа, привет! Скажи, кто в твоем понимании "идеальный друг"? Может ли мужчина быть лучшей подругой в твоей жизни? И как бы реагировал по-твоему твой супруг на такое?
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:50 | Сообщение # 29 |
Реальное имя:
Дети:
| Наташа привет...............если бы ты вдруг поймала золотую рыбку,то какие бы 3 желания ты ей бы загадала???
|
|
| |
tanita | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:45 | Сообщение # 30 |
Мама - советчица
Статус:
| Наталь, хотела бы Вы знать всю правду о мире, в котором живешь? о себе? о любимом?
|
|
| |
Юнон@ | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:35 | Сообщение # 31 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Герань) Наташ,а каким ты представляешь Давида лет через 20? Почему то вижу его успешным танцором, может это под впечатлением всех этих танцевальных програм, так популярных у нас сегодня, но мне нравится. И смотря на Давида, который старается копировать движения танцоров, смеюсь и аплодирую ему Или же спортсменом, боксером например Quote (lovik) Наташа, как бы ты провела день в свое удовольствие, если тебе предоставили таковой? Я бы поехала куда то далеко, сходила бы в салон красоты, по магазинах. Потом завалилась бы на диван с огромной пачкой чипсов и смотрела бы по телику сказки, например "Морозко" или что то в этом роде. Quote (tanita) если бы ты могла своей волей изобрести лекарство от болезни, то от какой бы ты избавила человечество? От онкологических...
|
|
| |
Юнон@ | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:40 | Сообщение # 32 |
Супер мама
Статус:
| Quote (tanita) Наташа, привет! Скажи, кто в твоем понимании "идеальный друг"? Может ли мужчина быть лучшей подругой в твоей жизни? И как бы реагировал по-твоему твой супруг на такое? Идеальный друг... Это прежде всего тот, что не отворачивается, когда нужна помощь. И всегда поддержит и поймет, посоветует. Для меня мужчина мог бы, я имею много друзей среди мужчин. Со стороны мужа не вижу какого то недовольства. Quote (Иринка) Наташа привет...............если бы ты вдруг поймала золотую рыбку,то какие бы 3 желания ты ей бы загадала??? Собственный дом, здоровья родным и воскресить маму....
|
|
| |
Юнон@ | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:52 | Сообщение # 33 |
Супер мама
Статус:
| Quote (tanita) Наталь, хотела бы Вы знать всю правду о мире, в котором живешь? о себе? о любимом? Да вообщем ничего такого особенного . Мы одна из тех семей, которая на неопределенной степени своего развития. Все начинаем только собирать. В первую очередь хочется свое жилье... Муж, Петр, работает в сауне... Да уж работка не очень то важная, но как никак живем на это. Я по специальности педагог-организатор, попросту, массовик-затейник Работала два года в школе, конечно хотелось чего то большого, но в нашем маленьком городке........ Муж у меня хороший, добрый... У нас в семье скандальная я. Но думаю так свыше и задумано, кто му же не зря это, как у меня так и у мужа второй брак, надеюсь мы нашли друг друга
|
|
| |
|
tanita | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:00 | Сообщение # 35 |
Мама - советчица
Статус:
| Какой наилучший для тебя способ быстро "спустить пар"?
|
|
| |
|
|
|
|
lovik | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:51 | Сообщение # 40 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус: