Интервью с Мама Света!!!
|
|
КОТЯ | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Мама_Света?поздравляю с интервью! Бывают ли моменты,когда жалеешь о том,что вышла замуж именно за этого человека?Если да,то как ты с этим борешься?
|
|
| |
Мама_Света | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:52 | Сообщение # 22 |
Замечательная мама
Реальное имя: Светлана
Дети: Марьяна
Статус:
| Quote (КОТЯ) Мама_Света?поздравляю с интервью! Спасибо, Катюша! Quote (КОТЯ) Бывают ли моменты,когда жалеешь о том,что вышла замуж именно за этого человека?Если да,то как ты с этим борешься? Вот о том,что я вышла за него замуж НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!...иногда правда посещают дурные мысли,что у меня мог бы быть муж и получше( в материальном плане)....а потом посмтрю на себя в зеркало ...и :"слава Богу,что такой есть!"
Сообщение отредактировал Мама_Света - Среда, 11.02.2009, 00:53 |
|
| |
lovik | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:28 | Сообщение # 23 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Светочка, тебе сейчас всего хватает по жизни?
|
|
| |
КОТЯ | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:19 | Сообщение # 24 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Мама_Света,если бы ты была президентом,что бы ты в своей стране изменила в первую очередь?
|
|
| |
Nusichka | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:30 | Сообщение # 25 |
Замечательная мама
Реальное имя: Нина
Дети: Маленький сын Серёженька
Статус:
| Поздравляю с интервью!!! Какой самый лучший и самый худший подарок тебе дарили? Сколько лет ты хотела бы прожить? Сколько раз в жизни ты была в цирке?
Нина Саша и Серёженька
|
|
| |
|
Мама_Света | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:15 | Сообщение # 27 |
Замечательная мама
Статус:
| Quote (lovik) Светочка, тебе сейчас всего хватает по жизни? Хотелось бы сказать,что всего,но увы... к сожалению не хватает средств к существованию... муж уже четвёртый месяц без работы,а мне вот только зарплату за сентябрь отдали.. тяжеловато конечно...но деньги еще не главное в жизни! ...надеюсь как нибудь протянем...
|
|
| |
Мама_Света | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:17 | Сообщение # 28 |
Замечательная мама
Статус:
| Quote (КОТЯ) Мама_Света,если бы ты была президентом,что бы ты в своей стране изменила в первую очередь? ОЙ! такие глобальные вопросы! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ!! мне кажется в нашей стране уже так всё развалили...что мало что можна изменить...
|
|
| |
Мама_Света | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:26 | Сообщение # 29 |
Замечательная мама
Статус:
| Quote (Nusichka) Поздравляю с интервью!!! Спасибочки,Ниночка! Quote (Nusichka) Какой самый лучший и самый худший подарок тебе дарили? самый лучший и уже нежданный подарок- это моя доченька! А самый худший ... тринадцать лет назад, когда на 8 марта мой муж вместо того,чтобы поздравить меня был в запое....вот с тех пор он ВООБЩЕ не пьет (с 10 марта 1996г.) Quote (Nusichka) Сколько лет ты хотела бы прожить? так как у меня маленький ребёнок,а возраст уже не маленький...то жить мне НУЖНО доолго,чтобы "поставить на ноги" мою доченьку Quote (Nusichka) Сколько раз в жизни ты была в цирке? В настоящем большом цирке, раз пять,- последний раз в институте. А цирк Шапито я дочку уже два раза водила...последний раз- прошлой осенью...
|
|
| |
|
Мама_Света | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:56 | Сообщение # 31 |
Замечательная мама
Статус:
| Quote (len4ik) Приветики!!!!!Поздравляю с интервью! Спасибочки!,Ленчик! Quote (len4ik) Самое яркое событие из твоего детства,есть? У меня было самое обычное Советское детство!... Вспоминается самая первая поездка на море в пять лет ! ...и пожалуй еще рождение сестры..мне было 8 лет...я бегала по улице и крычала: "Ура!!! У меня теперь есть сестра!"".. и имя ей дала - я,: "Елена"
|
|
| |
|
Мама_Света | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:26 | Сообщение # 33 |
Замечательная мама
Статус:
| Quote (Масяня) Чем в последнее время порадовала дочурка? Моя Марьясичка наконец-то научилась выговаривать букву К !! а то раньше вместо К говорила Т (Татя вместо Катя, Таша- вместо каша и т.д.)
|
|
| |
цветочек | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:16 | Сообщение # 34 |
Молодая мамочка
Реальное имя: Елена
Дети: дочь Диана
Статус:
| ГДЕ БЫ ХОТЕЛА ОТДОХНУТЬ?
|
|
| |
Мама_Света | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:01 | Сообщение # 35 |
Замечательная мама
Статус:
| Мечтаю этой осенью съездить в Крым (..хотя сомневаюсь что мне это удасться сделать при нынешнем материальном положении.. )
|
|
| |
|
Мама_Света | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:22 | Сообщение # 37 |
Замечательная мама
Статус:
| Quote (Anel@) Твой любимый фильм? любимых фильмов много...дюблю лирические комедии......и....фантастику! Quote (Anel@) Есть ли у тебя лучшая подруга? Какая она должна быть (качества) ? У меня есть лучшая подруга: Мы дружим с детства...уже скоро 40 лет! Я крестила её дочку... Она ни разу в жизни меня не подводила! всегда придёт на выручку в трудную минуту... я очень люблю мою подруженьку и всю её семью...
|
|
| |
|
Мама_Света | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:55 | Сообщение # 39 |
Замечательная мама
Статус:
| Quote (svet81komsa) Мама_Света, у тебя такой пронзительный взгляд, признавайся, скольких мужчин ты пронзила до замужества До замужества... меня мужики почему-то всю жизнь боялись!! ..я довольно сильная женщина...привыкла всего в жизни добиваться сама и расчитывать только на свои силы!.. единственный,который не побоялся- мой муж он как со мной познакомился,так на второй день предложение сделал...а через месяц мы поженились! ...вот живём уже четырнадцатый год
|
|
| |
lovik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:22 | Сообщение # 40 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Светик, а вы в своем доме живете?
|
|
| |