Интервью с Олюся!!!
|
|
|
|
КОТЯ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:21 | Сообщение # 23 |
Мама - советчица
Реальное имя: ЕКАТЕРИНА
Дети: ДОЧЕНЬКА ДАША
Статус:
| Олюся,если бы была возможность,хотела бы чтоб у твоего сына была няня? Если бы у тебя было много свободного времени,чем бы ты себя заняла?
|
|
| |
Олюся | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:17 | Сообщение # 24 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Тимурчик
Статус:
| Quote (КОТЯ) Олюся,если бы была возможность,хотела бы чтоб у твоего сына была няня? нет, не хотела бы, уж очень по телевизору много страшных передач показывают на тему, как няни обращаются с детьми, просто страшно. хотя если бы это была хорошая знакомая или родственница (вот моя родная тетя отработала в детском садике 35 лет, а сейчас на дому с детками сидит) я бы решилась. Quote (КОТЯ) Если бы у тебя было много свободного времени,чем бы ты себя заняла? занялась бы своей внешностью - салон красоты, тренажерный зал, и пошла бы учится на второе высшее или на курсы какие-нибудь (хочется еще чему-нибудь выучиться, тем более уже скоро год, как отдыхаю)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:38 | Сообщение # 30 |
Мама со стажем
Дети: Тимурчик
Статус:
| Quote (Веста) Олечка, ты умеешь дружить? Есть ли у тебя лучшая подруга? И что ты вкладываешь в понятие дружбы. Я считаю, что умею , хотя подругам наверное виднее. Лучшей подруги нет, есть несколько очень близких для меня людей, для которых я являюсь лучшей подругой, с их слов. Очень тяжело сохранить дружбу на расстоянии, и встречи по несколько часов раз в 3 месяца, очень мало, не хватает даже рассказать все новости, поэтому ЛУЧШЕЙ подружки нет. но несмотря на это, у меня остались девчонки, которым можно и поплакаться, можно поделиться радостью, попросить совета, а взамен выслушать, поддержать, попереживать вместе какие-то жизненные ситуации - именно это я вкладываю в понятие ДРУЖБА
|
|
| |
Герань | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:54 | Сообщение # 31 |
Мама со стажем
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Олюся, привет!Пора выбрать вопрос,который тебе больше всего понравился
|
|
| |