Интервью с Sunny!!!
|
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:48 | Сообщение # 42 |
Супер мама
Реальное имя: Наталья
Дети: Сыночек Ванюшка
Статус:
| Quote (lovik) Наташа, твой самый любимый праздник и почему ты любишь именно его? У меня их несколько, первый это конечно День варенья, потому что приходят друзья, дарят подарки и всё внимание моей персоне...))))) так приятно Второй - Новый год, а особенно предновогодняя суета, здорово, обожаю запах сосны... мммм.... а ещё веселье кругом, круто!!!! [i] Спасибо за вопросик[/i ]
Мой рукодельный мир
|
|
| |
|
Sunny | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:57 | Сообщение # 44 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Сашулька) ТЫ ЗЛОПАМЯТНАЯ??? ВСПОМИНАЕШЬ ПРОШЛОЕ? А О БУДУЩЕМ ДУМАЕШЬ??? Абсолютно не злопамятная, даже иногда себя корю, за что людям всё быстро прощаю и забываю все обиды. Частенько вспоминаю прошлое, вспоминаю как тусовалась по всяким "злачным" местам, вспоминаю иногда своих бывших много чего лезет в голову)))))) А о будущем ещё больше думаю))), мечтаю постоянно и представляю себя и свою семью через лет так 5. Говорят мысль материальна, вот и мечтаю, надеюсь сбудется Спасибо за вопросики
Мой рукодельный мир
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 30.01.2009, 01:59 |
|
| |
|
Герань | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:58 | Сообщение # 46 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Наташа а елку ты уже разобрала? Спрашиваю потому,что самой мне ещё предстоит ёлку эту разобрать
|
|
| |
|
|
lovik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:47 | Сообщение # 49 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Наташа, были случаи, когда ты очень гордилась собой?
|
|
| |
|
|
Нюша | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:55 | Сообщение # 52 |
Замечательная мама
Реальное имя: Анна
Дети: сыночек Георгий
Статус:
| Приветик еще раз вот думала что еще у тебя спросить, а ты помнишь свою детскую самую плохую проказу, и что тебе за нее было???
|
|
| |
|
|
|
|
Sunny | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:18 | Сообщение # 57 |
Супер мама
Статус:
| Quote (Нюша) Натуська привет, с интервьюшкой тебя!!! Приветик, Анютик Пасибки Quote (Нюша) Расскажи пожалуйста как ты любишь отдыхать??? Сейчас самый лучший отдых это на кровати с книжкой или по вышивать. А вообще обожаю море и горы. Quote (Нюша) Кем хотела стать в детстве, и сбылась ли эта мечта??? Ой, кем только не хотела быть... помню стюардессой, адвокатом, учителем, доктором, фармацевтом и много ещё... Но ничего из этого не сбылось. Хотя сейчас с удовольствием пошла бы учиться в медицинский. Quote (Нюша) Если у тебя бывает свободное время как ты его проводишь??? Всё своё свободное время я провожу в интернете, иногда рукодельничаю, но на это последнее время всё меньше остаётся времени. Quote (Нюша) Помогает ли тебе муж по уходу за ребенком ,и чем??? Больная тема. По уходу за ребёнком почти не помогает, разве что может погулять на улице и всё. Ой, вру сегодня первый раз в жизни сварил ему кушать!!!! Вот так вот... Quote (Нюша) Расскажи о самом счастливом моменте в своей жизни , после рождения ребенка??? Этот вопрос заставил хорошенько задуматься... наверно это тот момент когда Ванюшка пополз. Это произошло совсем не давно, а почему такой счастливый момент, мы никак не могли дождаться его. Все детки уже начинают делать первые шаги, а мы никак не ползём, очень беспокоилась и наконец это свершилась чему я очень, очень, очень рада Quote (Нюша) а ты помнишь свою детскую самую плохую проказу, и что тебе за нее было??? Думаю, думаю и никак не могу вспомнить... может по позже вспомню, обязательно напишу
Мой рукодельный мир
|
|
| |
|
lovik | Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:59 | Сообщение # 59 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Quote (Sunny) Были от гордости прям распирало)))) Ну так рассказывай!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:27 | Сообщение # 60 |
Супер мама
Статус:
| Quote (lovik) Ну так рассказывай!!! Дело было в классе 3-5, точно не помню. По вечерам, когда все уроки сделаны, я любила слушать по нашему местному радио вечернюю сказку. тогда там рассказывали про Нильсона и гусей (может кто-то помнит такую сказку). Был конкурс по этому рассказу, нужно было нарисовать любой эпизод из сказки, приз два билета в кукольный театр. И я нарисовала и отправила)))), в детстве у меня не плохо получалось Вы не представляете моё удивление и все чувства которые я испытала, когда через несколько дней объявили победителей, им, как вы уже поняли, была я До сих пор вспоминаю и кажется как-будто это было совсем не давно. Какая я тогда гордая была... ух... Но к сожаления в кукольный театр я не попала, т.к. надо было ехать в другой город за 40 км. Ехать со мной было некому, а одну конечно никто не отпустил
Мой рукодельный мир
|
|
| |