Интервью с Королек!!!
|
|
|
|
|
isabella | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:16 | Сообщение # 24 |
Замечательная мама
Реальное имя: Натка
Дети:
Статус:
| Времени в сети много проводишь? Что именно тебя привлекает в интернете больше всего? Как тебе нравится что бы к тебе обращались на форуме?имя или ник?
|
|
| |
КОРОЛЕК | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:28 | Сообщение # 25 |
Супер мама
Реальное имя: Марина
Дети: Виктория и Евгений
Статус:
| Quote (isabella) Времени в сети много проводишь? Что именно тебя привлекает в интернете больше всего? Как стала модератором, то почти все свободное время здесь, когда дите спит, когда она с кем-то играет. Отлучаюсь только кушать готовить, убирать, сама ем, ребенка кормлю и немного с ней играю. Она стала ходить так ей это уже прикольнее,чем со мной бегать за ручку. Сижу в основном на этом сайте, включаю аську,почту и общаюсь. А еще на сайты по фотошопу хожу. Quote (isabella) Как тебе нравится что бы к тебе обращались на форуме?имя или ник? Мне и так и так нравиться. Я не вредная. Можна даже - слышишь......................
|
|
| |
mandarinochka | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:33 | Сообщение # 26 |
Опытная мама
Реальное имя: Наташенька
Дети:
Статус:
| Мариночка, а ты веришь в чудеса? И случалось ли с тобой когда нибудь, какое-нибудь чудо?
|
|
| |
|
|
КОРОЛЕК | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:50 | Сообщение # 29 |
Супер мама
Реальное имя: Марина
Дети: Виктория и Евгений
Статус:
| Quote (Anel@) Раскажи о дне своей свадьбы, как она проходила, переживала ли ты, было ли что-то смешное? Перед свадьбой был девишник и мальчишник 2 в одном, домой пошла под утро. Несколько часов поспала и надо было вставать. Ясен перец, я не выспалась. Пришла сотрудница делать прическу и делала ее так долго, что меня уже выкупали, а еще голая, без фаты. Взале лежало много надутых шариков и я ждала жениха, а мне цепляли фату, одевали перчатки, чулки, туфли. Я не волновалась. А вот жених трусился то ли от недельного празднования мальчишника, то ли от переживания. но даже не смог прицепить мне цветочек. Они когда уже ко мне собирались ехать, у меньшего свиделеля приступ эрилепсии случился прям на улице. Пришлось срочно искать нового свидетеля. в квартиру ворвались, выкуп за меня не дали и я была очень злая. Вся свадьба прошла в злости на его семью и друзей. Свекровь на свадьбе достала. Украли молодых двоих, свадьба гуляла без нас, а я была на второй свадьбе. у нас были конкурсы, танцевали смешно некоторые личности, я потом с диска свадебного так ржала В конечном итоге сестра двоюродная так растанцевалась, что сломала ногу. Кто-то поломал каблук. Падали во время танца. Во время свадьбы из-за злости мне смешно не было. Я уже когда смотрела запись,то видела смешные моменты.
|
|
| |
|
|
|
|
Герань | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:20 | Сообщение # 34 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Марина ты веришь в домовых,кикимор или привиденй?Гадала когда-нибудь,если да то сбывалось?
|
|
| |
|
Герань | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:33 | Сообщение # 36 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Марин,а какой праздник у тебя самый любимый?Почему?
|
|
| |
|
lovik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:52 | Сообщение # 38 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Марина, ты работала до декрета?
|
|
| |
|
lovik | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:12 | Сообщение # 40 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Сейчас часто прибегаешь к швейной машинке?
|
|
| |