Интервью с len4ik
|
|
|
|
|
tanita | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:09 | Сообщение # 24 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| какой стиль в дизайне интерьера ты предпочитаешь настолько, что использовала бы его при декорировании своего дома? Модерн Поп-арт Арт-деко Минимализм Хай-тек Романтизм Китч Техно Кантри этно (разных народов - мексиканский, мароканский, африканский, античный, арабский, венецианский, египетский, индийский, китайский, японский стиль и т.п.)
|
|
| |
lovik | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:06 | Сообщение # 25 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Леночка, что ты любишь читать? Твои любимые книги?
|
|
| |
|
len4ik | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:55 | Сообщение # 27 |
Мама - советчица
Реальное имя: Елена
Дети: Илюшенька 06.08.2007
Статус:
| Quote (КОРОЛЕК) Ты влюбчивая была до замужества? Нет не влюбчивая,мне нравились мужчины но не кого не любила так как своего мужа. Quote (tanita) какой стиль в дизайне интерьера ты предпочитаешь настолько, что использовала бы его при декорировании своего дома? Модерн Поп-арт Арт-деко Минимализм Хай-тек Романтизм Китч Техно Кантри этно (разных народов - мексиканский, мароканский, африканский, античный, арабский, венецианский, египетский, индийский, китайский, японский стиль и т.п.) минимализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не люблю лишнее. Quote (lovik) Леночка, что ты любишь читать? Твои любимые книги? Я люблю читать детективы,романы,приключения.Не люблю фантастику.Книг много...в своё время перечитывала Донцову,Маринину. Моя самая любимая книга Каверина"Два капитана",книга детства,до сих пор люблю её.
Заходите в гости на мою страничку!
|
|
| |
|
lovik | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:52 | Сообщение # 29 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Лен, что бы тыхотела изменить в себе?
|
|
| |
tanita | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:14 | Сообщение # 30 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Quote (len4ik) Моя самая любимая книга Каверина"Два капитана",книга детства,до сих пор люблю её. Ой, это тоже один из моих любимых писателей, но мне больше всего нравится его роман "Перед зеркалом" - такая трогательная история любви - я просто перечитывать сотню раз готова! И отсюда вопрос - какая литературная история любви тебе больше всего запомнилась, какая киноистория?
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:53 | Сообщение # 31 |
Реальное имя:
Дети:
| а мой вопрос почему то остался без ответа..........
|
|
| |
|
|
|
|
|
lovik | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:45 | Сообщение # 37 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Леночка, что бы ты хотела в себе изменить не во внешности , скорей в характере, в привычках?
|
|
| |
len4ik | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:51 | Сообщение # 38 |
Мама - советчица
Реальное имя: Елена
Дети: Илюшенька 06.08.2007
Статус:
| Quote (lovik) Леночка, что бы ты хотела в себе изменить не во внешности ulibka , скорей в характере, в привычках? Ааааааа................. сама себя расмешила Ну хочу меньше возникать,а то что не по мне начинаю как бабка старая бухтеть,эменя вот это бесит,хочу это в себе изменить. Очень люблю накручивать в голове всякую фигню,до такой степени накрчу ,что ночь не сплю....а на следущий день к примеру,в сотый раз убеждаюсь ,что как обычно ЗРЯ Я ТАК СЕБЯ ИЗВОДИЛА.Это бы я тоже хотела бы изменить в себе,просто взять и не накручивать.
Заходите в гости на мою страничку!
Сообщение отредактировал len4ik - Четверг, 13.11.2008, 00:00 |
|
| |
lovik | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:58 | Сообщение # 39 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Если тебе предоставят на выбор поездку на отдых заграницу или крупную покупку - что ты выберешь?
|
|
| |
|