Интервью с Lovik
|
|
tanita | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:03 | Сообщение # 21 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
| Расскажи об одном из невероятных совпадений в твоей жизни.
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:05 | Сообщение # 22 |
Реальное имя:
Дети:
| Quote (lovik) Без кофе с молоком не представляю жизни! аналогично;))))) Оля....а как ты думаешь,есть ли жизнь на Марсе?:))))
|
|
| |
Герань | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:25 | Сообщение # 23 |
Мама со стажем
Реальное имя: Ольга
Дети: Вадик 22.02.2007г
Статус:
| Оленька,на кого из родителей ты больше похожа внешне,а на кого внутренне?
|
|
| |
|
|
lovik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:33 | Сообщение # 26 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| Quote (tanita) Расскажи об одном из невероятных совпадений в твоей жизни. Я работала на севере и поехала на форум от своей организации. Там познакомилась с мужчиной. Разговорились, оказалось, что его хороший друг - это муж сестры моей подруги. Мы дружили в свое время с ними, поэтому всех хорошо знала Quote (Иринка) Оля....а как ты думаешь,есть ли жизнь на Марсе?:)))) Думаю, что нет. Иначе уже давно объявились. Quote (Герань) Оленька,на кого из родителей ты больше похожа внешне,а на кого внутренне? Я очень сильно похожа на папу внешне. Было даже такое, что меня встречали люди, знавшие его, но не знавшие меня и называли мою фамилию. А внутренне я не похожа ни на кого. Я сама по себе
|
|
| |
lovik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:36 | Сообщение # 27 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (королек) Каким бы ты хотела в будущем видеть своего ребенка? Хорошим человеком, умеющим любить и испытывать счастье. Удачливым. С этими качествами любое дело по плечу. Quote (королек) как часто у тебя дипресии? У меня не бывает депрессий, настроение я делаю себе сама. Могу и взгруснуть. Quote (len4ik) Если бы у тебя была машина времени:Хотела бы чтото исправить в жизни, переделать,может пережить заново? Возможно. Я вообще о таком не думаю.
|
|
| |
|
lovik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:32 | Сообщение # 29 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (королек) Какой стиль одежды ты предпочитаешь? Я поразному могу одеваться. И спортивный стиль и классика. Мне все нравится. Важно, чтобы было удобно. Иногда и на каблуках очень удобно.
|
|
| |
tanita | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:26 | Сообщение # 30 |
Мама - советчица
Статус:
| Какой самый оригинальный способ примерения вы использовали в своей семейной жизни?
|
|
| |
lovik | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:45 | Сообщение # 31 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (tanita) Какой самый оригинальный способ примерения вы использовали в своей семейной жизни? А мы особо не ругаемся, а если такое и случается, то нет вот этого конкретного примерения. Оба очень отходчивые и через 5-10 минут уже можем разговаривать, как обычно.
|
|
| |
|
lovik | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:14 | Сообщение # 33 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (len4ik) каким ласковым словом ты любишь чтоб тебя называли? Ласковым - любым. Не люблю когда меня зовут полным именем, для меня это грубовато.
|
|
| |
tanita | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:23 | Сообщение # 34 |
Мама - советчица
Статус:
| Какой обычай из прошлых веков тебе по душе и ты бы хотела, чтобы он прочно вошел в нашу современную жизнь? и какой противен твоему существу?
|
|
| |
lovik | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:20 | Сообщение # 35 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (tanita) Какой обычай из прошлых веков тебе по душе и ты бы хотела, чтобы он прочно вошел в нашу современную жизнь? и какой противен твоему существу? Наверное хочу, чтобы у нас проходили балы. А противно то, что насильно женили людей состоятельных на себе подобных.
|
|
| |
|
tanita | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:05 | Сообщение # 37 |
Мама - советчица
Статус:
| Если бы у тебя не было финансовых и жилищных проблем сколько бы деток ты хотела бы иметь? Смогла бы ты усыновить ребеночка?
|
|
| |
lovik | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:20 | Сообщение # 38 |
Супер мама
Дети:
Статус:
| Quote (Anel@) lovik расскажи о доме твоей мечты, как он выглядит, что должно быть в середине? Главные условия - это бассейн и баня в доме, большая кухня, гардеробная, большой вход без крыльца. Дом не обязательно должен быть большим, но достаточным. Quote (tanita) Если бы у тебя не было финансовых и жилищных проблем сколько бы деток ты хотела бы иметь? Смогла бы ты усыновить ребеночка? 3 через определенное время, а возможно и 4 - это просто идеально помоему. У моей бабушки было 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки. Усыновить ребенка думаю смогла бы. Но не могу сказать на 100% По мне так нужно пробовать, всмысле начинать делать действия чтобы понять смогу или нет, процедура долгая, поэтому время понять будет.
|
|
| |
|
tanita | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:54 | Сообщение # 40 |
Мама - советчица
Статус:
| Самое раннее воспоминание из детства.
|
|