Приветствую Вас Гость
RSS
Четверг
24.07.2025
10:48

Главная Регистрация Вход
В гостях у Алёнки!!!! - Страница 13 - Между нами мамочками!!! »
НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · УЧАСТНИКИ · ПРАВИЛА ФОРУМА · ПОИСК · /index/3 RSS
В гостях у Алёнки!!!!
лапочкаДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:33 | Сообщение # 241
Опытная мама
Реальное имя: Ксения
Дети: Богдаша и Сашуня
Статус:
Quote (Алёнка)
Чувствую себя хорошо. Летаю от счастья.

Приветик, поздравляю вас с отличными толчками, не розслабляйся мамаша, дальше еще сильнее будит толкать, пинать, когда деию там будит тесновато жить %)
Так держать, :* нада этим периодом наслаждаться, а то время быстро пролетит, родиш и будиш вспоминать как ты летала от счастья от толчкой малявочки
И будите потом любоваться и радоватся достижениями вашей малявочки

lovikДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:50 | Сообщение # 242
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
Алёнка, привет!
Хорошо, что у вас все хдорово! С толчками вас!
Почему так часто узи делаешь?

АлёнкаДата: Вторник, 19.05.2009, 08:36 | Сообщение # 243
Замечательная мама
Реальное имя: Алёнка
Дети: Машенька
Статус:
Quote (lovik)
Почему так часто узи делаешь?

Оль, узи так часто делаю,потому что показания есть. Сейчас нам тенденцию к гипотрофии плода ставят.

АлёнкаДата: Среда, 20.05.2009, 21:35 | Сообщение # 244
Замечательная мама
Статус:
Это сново мы. Растём не по дням а по часам. И толчки с каждым днём всё отчётлевее.
Начала задумываться о покупках для малыша. И меня мучает вопрос когда именно лучше всё покупать? Я решила, что сделаю сама и до родов, но когда именно это стоит делать незнаю.

tanitaДата: Среда, 20.05.2009, 23:20 | Сообщение # 245
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус:
Аленка, приветик.
Я уже потиху вещички-мелочи покупаю. Удовольствие мне это доставляет!
Я не суеверна, поэтому наслаждаюсь. Тем более слабо представляю себе, что моя родня сможет купить без меня пока я в роддоме или еще хуже если я в самом начале вместо того, чтобы с малышиком общаться, привыкать к нему, к режиму кормлений, сна и бодрствований и вдруг буду как гончая с ним бегать по рынкам и бутикам в поисках всего необходимого. Так что все куплю заранее.

Сейчас вот ненашутку озадачена покупкой коляски, ведь у нас мась-мальчик и он осенне-зимний, т.е. нужна просторная теплая люлька месяцев до 6-7 точно, потом уже может и в прогулку пересядем.
Трансформер покупать принципиально не буду, уж очень они низкие, тяжеленные, неудобные.
Модульную систему 2в1, где на шасси крепятся сначала люлька, потом прогулка очень сложно выбрать достойную чтобы все в ней было продумано и уложиться в средний ценовой диапазон.
Так что мой выбор - теплая просторная люлька, а затем прогулка покруче чтобы откатать её с весны и до следующей весны. А потом на второе наше лето может и тросточку легкую прикупим.

А ты над колясочкой уже думала?
Что нравится? Я уже полинета перелопатила пока решила что примерно мне нужно. К сожалению пощупать-увидеть в своем городе я большинство моделей не смогу (у нас кроме трансформеров практически ничего и нет), так что дождусь декрета и смотаемся в Одессу (Украина). Заодно и все остальное необходимое докупим.

лапочкаДата: Среда, 20.05.2009, 23:27 | Сообщение # 246
Опытная мама
Статус:
Алёнка, Приветик хорошая ты наша :*
Я очень рада за вас что вы растете и радуете друг друга ^_^
Я все скуплять стала после 7-ми месяцев, как вот мне списочек дали в больнице, сразу же стала заодно и все по тихоньку скуплять, и сразу же колясочку приобрели, только одно что оставили ее у соседей, а не домой повезли, а когда я родила тогда муж ее забрал, и моя мама ее уксусом с водичкой помыла и свяченой водичкой покропила, ну это я так делала точнее мы, моя семья, а каждый делает так как он решае и думает лучше %)

АлёнкаДата: Четверг, 21.05.2009, 08:23 | Сообщение # 247
Замечательная мама
Статус:
Quote (tanita)
А ты над колясочкой уже думала? Что нравится?

Привет, Танюш. Я над всем начала задумываться как две полоски на тесте увидела. Трансформеры тоже мне довереия не внушают, они тяжёлые на мой взгляд. Я тоже буду люльку покупать , ты тоже осеннее нам тепло и комфорт нужен. Хожу присматриваюсь по магаазинам и и на мамаш с колясками смотрю. Мне трёхколёсные не нравятся, и с ручками как у трости, я считаю, что на люльке сплошная ручка должна быть. Ещё мне кажется,что во многих колясках люльки очень маленькие и хватать её будет не надолго. У нас с разнообразием проблем нет, а он этого изобилия ещё больше проблем возникает. У меня руки чешутся занятся покупками, но муж против, говорит, чтоб я декрета дождалась, а до него ещё целый месяц.
Quote (лапочка)
Я все скуплять стала после 7-ми месяцев

Ксюш, у меня наверное так и получтся только после седьмого. Уйду в декрет и буду наслождатся покупками. Скорее бы уже.

q9ulДата: Четверг, 21.05.2009, 19:06 | Сообщение # 248
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
Приветик! Рада что у вас все отлично! По поводу колясок хорошие люльки у Chicco большая люлька 82х44 см У меня Оля в ней до 7 мес. ездила.

</a>
[url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки

лапочкаДата: Пятница, 22.05.2009, 13:59 | Сообщение # 249
Опытная мама
Статус:
Алёнка, ну да, так тебя никто не смыкает, и ты никуда не торопишся, сос покойной душой зная о том что ты уже дома, встала собралась и пошла наслаждаться покупочками :?

КОРОЛЕКДата: Суббота, 13.06.2009, 10:14 | Сообщение # 250
Супер мама
Реальное имя: Марина
Дети: Виктория и Евгений
Статус:
Привет! Как у вас с пузиком дела? А уже говорят кто прячется в животике или я это где-то пропустила?
А коляску еще выберешь. Их сейчас полным полно и такое разнообразие, что действительно незнаешь на чем остановить свой выбор. Но каждая мама знает в какой коляске будет удобно ее малышу.
У меня коляска была совсем не такая как я хотела. Я заказывала одну, а муж покупал в другом городе с моей сестрой взяли совсем другую. Но ничего. Это ж не 3 года там ребенка возить. Мы той коляской пользовались от силы пол года. Потом летняя.
Рассказывай какие у вас еще новости.

АлёнкаДата: Суббота, 13.06.2009, 17:48 | Сообщение # 251
Замечательная мама
Статус:
У нас всё хорошо( в плане самочувствия). А так врачи гипоксией пугают, вот посадили меня меня на больничный ,вторая неделя пошла уже. Завтра по идей выписываться, а до декрета три недели осталось.
В плане пола( я уже писала выше) 4-ре раза девочку подтверждали. ulibka
Сегодня у меня было отличное настроение, я на радостях поехала в магазин и всё купила. И коляску и краватку и всё остальное к ним полоагющееся, кроме вещичек. Через пару дней доставить должны. :o
А вот и мы. Тут нам почти 25 неделек. правда на телефон(качество не очень).

lovikДата: Суббота, 13.06.2009, 22:40 | Сообщение # 252
Супер мама
Дети:
Статус:
Алёнка, какой пузик симпотичный!!!
А гипоксия из-за чего?

АлёнкаДата: Суббота, 13.06.2009, 23:27 | Сообщение # 253
Замечательная мама
Статус:
Quote (lovik)
А гипоксия из-за чего?

Незнаю, не говорили. Может из-за тонуса молявке кислорода не хвататет.

ВестаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:46 | Сообщение # 254
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети: сын Артем
Статус:
Аленка, поздравляю с покупками!!!
Какие же это приятные хлопоты!!!!
^_^

q9ulДата: Вторник, 16.06.2009, 20:03 | Сообщение # 255
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус:
Привет поздравляю с покупочками ^_^ Хорошего тебе самочувствия и настроения. Слушайся врачей, побольше гуляй и отдыхай! А тонус из-за чего? Ты бандаж носишь? В общем береги себя и малявочку

</a>
[url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки

АлёнкаДата: Среда, 17.06.2009, 20:35 | Сообщение # 256
Замечательная мама
Статус:
Quote (q9ul)
А тонус из-за чего? Ты бандаж носишь? В общем береги себя и малявочку

Ношу бандаж когда спина устаёт. А тонус незнаю, я всё беременность с тонусом хожу, когда тяжко - отлёживаюсь или на больничный ухожу. Ничего, грубо говоря три месяца осталось, справлюсь. По другому никак. %)

lovikДата: Четверг, 18.06.2009, 00:24 | Сообщение # 257
Супер мама
Дети:
Статус:
Quote (Алёнка)
А тонус незнаю, я всё беременность с тонусом хожу

У меня, Ален тоже всю беременность тонус был.

АнтуанетаДата: Суббота, 20.06.2009, 14:05 | Сообщение # 258
Мама - советчица
Реальное имя: Лидия
Дети: Доченька Анечка. Сыночек Костик
Статус:
Приветик солнышко ,пузик ттт на вас!!!
Как вы мои хорошие?

MuttiДата: Суббота, 20.06.2009, 15:51 | Сообщение # 259
Опытная мама
Реальное имя: Елена
Дети: доченьки Кристина и Кира
Статус:
Алёнка, Приветик!
Давно к тебе не заходила, поэтому с букетиком и с тортиком к чаю(хотя я и на диете!)
Алёнка, почитала твои сообщения и поняла, что очень скучаю за тем временем, когда сама ходила с животиком!!!Так что ты ходи и наслаждайся, набирайся позитива, а негатива вообще избегай!
Береги себя!%)

АлёнкаДата: Суббота, 20.06.2009, 23:57 | Сообщение # 260
Замечательная мама
Статус:
Mutti, Спасибо за тортик и цветы. Заходи в гости.
Я даже не представляла, что быть беременной- это на самом деле такое счастье. А период, когда малыш начинает толкатся-это вообще самое незабываемое. Мне иногда со стороны кажется, что я выгляжу как идиотка для окружающих,когда малыш талкнётся, я расплываюсь в улыбке до ушей, но мне всёравно, ведь я самая счастливая и имею на это полное право.

Поиск:

Angel(42), Мама-Юля(41), Irina-Valeri(42), mila_vi(38), Orefrimmelp(37), MushuMustafa(36), DandSiftnonna(39), daypocaveanda(38), boubsibly(37), gcxdznxv(37), snjektnb(37), Purrygamrig(51), Kallistrat3196(37), BZorgogymn(47), Meeriftwraf(49), Pemasweaway(47), peessiseart(50), Millinnika(50), Extelfexene(50), Antyrjei(50), SpurbasseFepe(42), diassascufavy(48), catyuopccex(50), catyuoptnex(50), qkindtcrows(38), wkindnrrows(38), catydopwiex(37), catysoprlex(37), vkindwrrows(45), nkindafrows(45), [Полный список]
Посетители дня
Посетители:

Административная команда форума

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Детский каталог сайтов. Ссылки для родителей

При публикации материалов гиперссылка на данный сайт обязательна. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание обьявлений.Copyright MyCorp © 2025
url=http:////megdu-mama.ucoz.ru