В гостях у Алёнки!!!!
|
|
лапочка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:33 | Сообщение # 241 |
Опытная мама
Реальное имя: Ксения
Дети: Богдаша и Сашуня
Статус: 
| Quote (Алёнка) Чувствую себя хорошо. Летаю от счастья. Приветик, поздравляю вас с отличными толчками, не розслабляйся мамаша, дальше еще сильнее будит толкать, пинать, когда деию там будит тесновато жить Так держать, нада этим периодом наслаждаться, а то время быстро пролетит, родиш и будиш вспоминать как ты летала от счастья от толчкой малявочки И будите потом любоваться и радоватся достижениями вашей малявочки
|
|
| |
lovik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:50 | Сообщение # 242 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус: 
| Алёнка, привет! Хорошо, что у вас все хдорово! С толчками вас! Почему так часто узи делаешь?
|
|
| |
|
|
tanita | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:20 | Сообщение # 245 |
Мама - советчица
Реальное имя: Танюшка
Дети: Катюша (8 лет)
Статус: 
| Аленка, приветик. Я уже потиху вещички-мелочи покупаю. Удовольствие мне это доставляет! Я не суеверна, поэтому наслаждаюсь. Тем более слабо представляю себе, что моя родня сможет купить без меня пока я в роддоме или еще хуже если я в самом начале вместо того, чтобы с малышиком общаться, привыкать к нему, к режиму кормлений, сна и бодрствований и вдруг буду как гончая с ним бегать по рынкам и бутикам в поисках всего необходимого. Так что все куплю заранее. Сейчас вот ненашутку озадачена покупкой коляски, ведь у нас мась-мальчик и он осенне-зимний, т.е. нужна просторная теплая люлька месяцев до 6-7 точно, потом уже может и в прогулку пересядем. Трансформер покупать принципиально не буду, уж очень они низкие, тяжеленные, неудобные. Модульную систему 2в1, где на шасси крепятся сначала люлька, потом прогулка очень сложно выбрать достойную чтобы все в ней было продумано и уложиться в средний ценовой диапазон. Так что мой выбор - теплая просторная люлька, а затем прогулка покруче чтобы откатать её с весны и до следующей весны. А потом на второе наше лето может и тросточку легкую прикупим. А ты над колясочкой уже думала? Что нравится? Я уже полинета перелопатила пока решила что примерно мне нужно. К сожалению пощупать-увидеть в своем городе я большинство моделей не смогу (у нас кроме трансформеров практически ничего и нет), так что дождусь декрета и смотаемся в Одессу (Украина). Заодно и все остальное необходимое докупим.

|
|
| |
лапочка | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:27 | Сообщение # 246 |
Опытная мама
Реальное имя: Ксения
Дети: Богдаша и Сашуня
Статус: 
| Алёнка, Приветик хорошая ты наша Я очень рада за вас что вы растете и радуете друг друга Я все скуплять стала после 7-ми месяцев, как вот мне списочек дали в больнице, сразу же стала заодно и все по тихоньку скуплять, и сразу же колясочку приобрели, только одно что оставили ее у соседей, а не домой повезли, а когда я родила тогда муж ее забрал, и моя мама ее уксусом с водичкой помыла и свяченой водичкой покропила, ну это я так делала точнее мы, моя семья, а каждый делает так как он решае и думает лучше
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:23 | Сообщение # 247 |
Замечательная мама
Реальное имя: Алёнка
Дети: Машенька
Статус: 
| Quote (tanita) А ты над колясочкой уже думала? Что нравится? Привет, Танюш. Я над всем начала задумываться как две полоски на тесте увидела. Трансформеры тоже мне довереия не внушают, они тяжёлые на мой взгляд. Я тоже буду люльку покупать , ты тоже осеннее нам тепло и комфорт нужен. Хожу присматриваюсь по магаазинам и и на мамаш с колясками смотрю. Мне трёхколёсные не нравятся, и с ручками как у трости, я считаю, что на люльке сплошная ручка должна быть. Ещё мне кажется,что во многих колясках люльки очень маленькие и хватать её будет не надолго. У нас с разнообразием проблем нет, а он этого изобилия ещё больше проблем возникает. У меня руки чешутся занятся покупками, но муж против, говорит, чтоб я декрета дождалась, а до него ещё целый месяц. Quote (лапочка) Я все скуплять стала после 7-ми месяцев Ксюш, у меня наверное так и получтся только после седьмого. Уйду в декрет и буду наслождатся покупками. Скорее бы уже.
|
|
| |
q9ul | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:06 | Сообщение # 248 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус: 
| Приветик! Рада что у вас все отлично! По поводу колясок хорошие люльки у Chicco большая люлька 82х44 см У меня Оля в ней до 7 мес. ездила.
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
|
|
lovik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:40 | Сообщение # 252 |
Супер мама
Дети:
Статус: 
| Алёнка, какой пузик симпотичный!!! А гипоксия из-за чего?
|
|
| |
|
|
q9ul | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:03 | Сообщение # 255 |
Мама - советчица
Реальное имя: Аленка
Дети: Лапочка-дочка Оленька
Статус: 
| Привет поздравляю с покупочками Хорошего тебе самочувствия и настроения. Слушайся врачей, побольше гуляй и отдыхай! А тонус из-за чего? Ты бандаж носишь? В общем береги себя и малявочку
</a> [url="http://gelanie.com/elka.php?id=2e29580c50926a064bbc66ed131ba13f&add=add"]Елочка для Аленки
|
|
| |
|
lovik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:24 | Сообщение # 257 |
Супер мама
Дети:
Статус: 
| Quote (Алёнка) А тонус незнаю, я всё беременность с тонусом хожу У меня, Ален тоже всю беременность тонус был.
|
|
| |
|
|
Алёнка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:57 | Сообщение # 260 |
Замечательная мама
Реальное имя: Алёнка
Дети: Машенька
Статус: 
| Mutti, Спасибо за тортик и цветы. Заходи в гости. Я даже не представляла, что быть беременной- это на самом деле такое счастье. А период, когда малыш начинает толкатся-это вообще самое незабываемое. Мне иногда со стороны кажется, что я выгляжу как идиотка для окружающих,когда малыш талкнётся, я расплываюсь в улыбке до ушей, но мне всёравно, ведь я самая счастливая и имею на это полное право.
|
|
| |