Как вставить фото или картинку?
|
|
Веста | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:47 | Сообщение # 1 |
Супер мама
Реальное имя: Юлия
Дети: сын Артем
Статус:
| Последовательность действий: 1. Выбираете свою фотографию. 2. Загружаете фотосайт. http://foto.radikal.ru 3. В строчке «Загрузить фото» по обзору выбираете на своем компьютере фотографию. 4. Выбираете «Уменьшить до 450-500 пикселей» (если хотите просто показать фото) и 115 пикселей, если хотите сделать аватару. 5. Можете присоединить подпись, т.е. заполнить поле: «Надпись на фото». 6. Нажимаете «Загрузить». 7. Вам выдается страничка с разными кодами. 8. Если Вы хотите присоединить аватару, то выбираете код № 1 (Ссылка). 9. Если Вы хотите вставить фотографию в сообщение, то выбираете код «2 (Картинка в тексте). 10. Копируете, выделяя, нужный код и вставляете либо в профиль (аватару), либо в свое сообщение Чтобы загрузить фото в виде превью - увеличение по клику. выбрать фото, снять галочку в графе уменьшить до... Загрузить фото. Скопировать код №3 - превью - увеличение по клику!
|
|
| |
@ксана | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
Опытная мама
Реальное имя: Оксана
Дети: дочь Арина
Статус:
| Вот спасибо, дорогая! А то я тупица опять хотела тебя беспокоить!
|
|
| |
|
alisa | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
Юная мамочка
Реальное имя: Емельянова Анастасия
Дети:
Статус:
| чего-то не могу разумом дойти как фотку вставить...Сижу туплю уже минут 20,наверное придётся мужа ждать,чтоб помог
|
|
| |
lovik | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:01 | Сообщение # 5 |
Супер мама
Реальное имя: Оля
Дети:
Статус:
| alisa, что у тебя не получается? Какой шаг?
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:08 | Сообщение # 6 |
Супер мама
Статус:
| Настена, Давай пробовать в 21 раз ничего научишься, все с этим сталкиваются... Короче для начала открой в одной вкладке наш форум, а в другой программу РАДИКАЛ http://foto.radikal.ru/ Работаем с радикалом: Кнопочка ОБЗОР - нажимаем, ищем выбираем фото, которое ты хочешь загрузить на форум... Выбрали, затем внизу есть надпись - УМЕНЬШИТЬ ДО и размер по умолчанию 640, меняем на 500... Затем внизу нажимаем кнопку - ЗАГРУЗИТЬ... Как только фото загрузится появляются коды!!! Внимательно!!! Чтобы вставить фото в сообщение на форум копируем код №2, он называется - картинка в тексте, просто как обычно выделяешь и копируешь.... Теперь открываем вкладку с нашим форумом и вставляем в поле сообщения наш скопированный код.... Ты видишь пока его в виде кода а после отправки сообщения он будет выглядеть как фото.... Уф....вроде подробненько расписала...попробуй... Ну на каком моменте если вдруг не получится - пиши, поможем обязательно!!! Ждем фото!!!!
|
|
| |
alisa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:40 | Сообщение # 7 |
Юная мамочка
Дети:
Статус:
|
|
|
| |
alisa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:41 | Сообщение # 8 |
Юная мамочка
Дети:
Статус:
| Девочки,а как мне эту фотку вставить туда,где написано "юная мамочка" и цветочки?
|
|
| |
Веста | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:39 | Сообщение # 9 |
Супер мама
Статус:
| Настя, фото супер!!! Вы с дочей очаровашки!!! Молодец, видишь, все получилось!!! Quote (alisa) Девочки,а как мне эту фотку вставить туда,где написано "юная мамочка" и цветочки? Это называется аватор, чтобы его поставить тебе опять нужно войти в свой профиль - изменение личных данных, там есть раздел аватор, для начала выбери из предложенных, а потом научимся и свой ставить, если ты например захочешь свое фото....
|
|
| |
alisa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:08 | Сообщение # 10 |
Юная мамочка
Дети:
Статус:
| Спасибо,Юлечка,за подсказку!!!Ко мне на помощь,слава Богу, пришёл брат,теперь,думаю всё получится!!!
|
|
| |
|
alisa | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:06 | Сообщение # 12 |
Юная мамочка
Дети:
Статус:
| Девчонки,спасибо!!!
|
|
| |
|
|
|
|
дикий_ангел | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:36 | Сообщение # 17 |
Мама со стажем
Реальное имя: Натали
Дети:
Статус:
| Девчонки, подскажите, а если у меня есть на примете аватарка, но она не подходит по размеру на форум, можно ли в радикале изменить (уменьшить до нужного размера) и при этом не потерять анимацию аватарки?!
|
|
| |
|
дикий_ангел | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:09 | Сообщение # 19 |
Мама со стажем
Реальное имя: Натали
Дети:
Статус:
| Quote (Юнон@) вес анимации можно уменьшить в Adobe ImageReady, в радикале мне кажется не получится Ясно. Спасибо за ответ... Буду пробовать, просто в компе не очень разбираюсь...
|
|
| |
|